Nachspeisen

Marroni-Tiramisù

watch_later
Zubereitung
20 min + Kühlstell-Zeit
people_alt
Portionen
4 personen
restaurant
Gerichte
Nachtisch
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • 8 Maronen im Cognac
  • 2 EIER
  • 3 EL ZUCKER
  • 100 G LÖFFELBISQUITS
  • 1 ESPRESSO
  • 250 G MASCARPONE
  • 3 EL KAKAOPULVER

Zubereitung:

Eier trennen. Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Eiweiss steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.

Löffelbiskuits zerbröseln, in 4 Gläser verteilen und mit Espresso beträufeln.

Maronen halbieren und in die Gläser verteilen.

Mascarpone nach und nach unter die Eimasse geben und in die Gläser füllen.

Tiramisù ca. 5 Stunden kühl stellen.
Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.