Hachez finement l‘Orangeat. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre, jusqu‘à ce que mélange soit homogène, puis laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire 8 crêpes de la même taille dans du beurre.
Dessert
Hachez finement l‘Orangeat. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre, jusqu‘à ce que mélange soit homogène, puis laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire 8 crêpes de la même taille dans du beurre.
Pelez les oranges à vif et réservez le jus.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre et faites-le fondre à son tour.
Arrosez avec le jus d‘orange mis de côté et ajoutez l‘Orangeat et les suprêmes d‘orange.
Aromatisez avec le Grand Marnier et avec la pulpe de la demi-gousse de vanille.
Pliez les crêpes en quatre (ou coupez-les en quatre) et retournez-les une fois dans la sauce.
Dressez-les sur les assiettes et nappez-les de sauce.