- Den Fenchel-Orangen-Salat vorbereiten.
Den Fenchel fein schneiden, die Orangen schälen und filetieren. - Anrichten und würzen.
Den Salat mit Olivenöl extra vergine, Apfelessig, einem Esslöffel Mostarda Purée aus Orangen von Sandro Vanini, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. - Den Lachs zubereiten.
Das Lachsfilet in 6 Stücke schneiden, mit der Mostarda Purée aus Orangen bestreichen und in einer heissen beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten einige Minuten anbraten, bis der Lachs goldbraun ist. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. - Anrichten und servieren.
Den Lachs auf einem Bett aus Fenchel-Orangen-Salat servieren. Mit der Mostarda Purée aus Orangen von Sandro Vanini, Johannisbeeren und etwas Dill garnieren.
En Guete!

