- Commencez par la salade de fenouil et d’oranges. Émincez finement le fenouil, pelez l’orange et ne gardez que la chair.
- Assaisonnez avec de l’huile extra-vierge d’olive, du vinaigre de cidre, une cuillère de Mostarda purée d’oranges Sandro Vanini, du sel et du poivre. Mettez de côté.
- C’est le moment de préparer la star du plat : le saumon. Découpez le filet en 6 portions, badigeonnez-les de Mostarda Purée d’oranges Sandro Vanini et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive bien chaude avec un filet d’huile, quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
- Une fois le saumon cuit, il ne vous reste plus qu’à dresser et à le servir sur un lit de salade de fenouil et d’oranges. Accompagnez avec la Mostarda Purée d’oranges Sandro Vanini, quelques groseilles et des brins d’aneth. Bon appétit !

