Filetto di salmone glassato con Mostarda Purée di arance Sandro Vanini, servito su letto di insalata di finocchio e arancia con ribes e aneto.


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Filet de saumon laqué avec salade de fenouil et d’oranges

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Préparation
30 minutes
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Portions
6 personnes
restaurant
Plat
Plat principal
Préparé avec:
Ingrediénts:

  • De la Mostarda Purée d’oranges Sandro Vanini
  • 900 g de filet de saumon
  • 800 g de fenouil
  • N°2 oranges
  • Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • De l’huile extra-vierge d’olive, du sel et un mélange de poivres
  • Des groseilles rouges et de l’aneth

Préparation:
  1. Commencez par la salade de fenouil et d’oranges. Émincez finement le fenouil, pelez l’orange et ne gardez que la chair.
  2. Assaisonnez avec de l’huile extra-vierge d’olive, du vinaigre de cidre, une cuillère de Mostarda purée d’oranges Sandro Vanini, du sel et du poivre. Mettez de côté.
  3. C’est le moment de préparer la star du plat : le saumon. Découpez le filet en 6 portions, badigeonnez-les de Mostarda Purée d’oranges Sandro Vanini et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive bien chaude avec un filet d’huile, quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
  4. Une fois le saumon cuit, il ne vous reste plus qu’à dresser et à le servir sur un lit de salade de fenouil et d’oranges. Accompagnez avec la Mostarda Purée d’oranges Sandro Vanini, quelques groseilles et des brins d’aneth. Bon appétit !