Filetto di salmone glassato con Mostarda Purée di arance Sandro Vanini, servito su letto di insalata di finocchio e arancia con ribes e aneto.

Ricette

Filetto di salmone glassato all’arancia con insalata di finocchio

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Preparazione
30 minuti
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Porzioni
6 persone
restaurant
Portata
Secondo
Preparato con:
Ingredienti:

  • Q.b. di Mostarda purèe di arance Sandro Vanini
  • 900 g di filetto di salmone
  • 800 g di finocchio
  • N°2 arance
  • Un cucchiaio di aceto di mele
  • Q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe misto
  • Q.b. di ribes e aneto

Preparazione:
  1. Inizia dall’insalata di finocchio e arancia. Affetta il finocchio sottilmente, pela l’arancia e tagliala a vivo.
  2. Condisci con olio extra vergine d’oliva, aceto di mele, un cucchiaio di Mostarda purèe di arance Sandro Vanini, sale e pepe. Metti da parte.
  3. È il momento del protagonista del piatto: il salmone. Porziona il filetto in 6 parti, spennellalo con la Mostarda purèe di arance Sandro Vanini e cuoci in una padella antiaderente ben calda assieme ad un filo d’olio, qualche minuto per lato, sino a perfetta rosolatura. Insaporisci con un pizzico di sale e pepe.
  4. Una volta cotto il salmone, non ti resta che impiattare e servirlo su un letto di insalata di finocchio e arance. Accompagna con la Mostarda purèe di arance Sandro Vanini, il ribes e i ciuffetti di aneto. Buon appetito!