Filetto di salmone glassato con Mostarda Purée di arance Sandro Vanini, servito su letto di insalata di finocchio e arancia con ribes e aneto.


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Glasierter lachsfilet mit fenchel-orangen-salat

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Zubereitung
30 minuten
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Portionen
6 personen
restaurant
Gerichte
Zweiter Gang
Zubereitet mit:
Zutaten:

  • Nach Belieben Mostarda Purée aus Orangen von Sandro Vanini
  • 900 g Lachsfilet
  • 800 g Fenchel
  • 2 Orangen
  • 1 EL Apfelessig
  • Nach Belieben Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffermischung
  • Nach Belieben Johannisbeeren und Dill

Zubereitung:
  1. Den Fenchel-Orangen-Salat vorbereiten.
    Den Fenchel fein schneiden, die Orangen schälen und filetieren.
  2. Anrichten und würzen.
    Den Salat mit Olivenöl extra vergine, Apfelessig, einem Esslöffel Mostarda Purée aus Orangen von Sandro Vanini, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
  3. Den Lachs zubereiten.
    Das Lachsfilet in 6 Stücke schneiden, mit der Mostarda Purée aus Orangen bestreichen und in einer heissen beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten einige Minuten anbraten, bis der Lachs goldbraun ist. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  4. Anrichten und servieren.
    Den Lachs auf einem Bett aus Fenchel-Orangen-Salat servieren. Mit der Mostarda Purée aus Orangen von Sandro Vanini, Johannisbeeren und etwas Dill garnieren.

En Guete!